02.авг.2017

2 августа 2017 года умер врач высшей квалификационной категории Максимов Владимир Иванович

Максимов Владимир Иванович, родился в городе Уфа, 24 декабря 1962 года.
В 1986 году закончил лечебный факультет Башкирского государственного медицинского института по специальности «лечебное дело».
С 04.08.1986 г. по 31.07.1987 г. проходил интернатуру в урологическом отделении РКБ им. Г.Г. Куватова .
01.08. 1987г. принят на работу в урологическое отделение РКБ на должность врача уролога.
С 14.10.1988 по 11.10.1990г. служил в рядах Советской Армии начальником медицинского пункта.
С 31.10.1990г. работал врачом-урологом в урологическом отделение РКБ им. Г.Г. Куватова.
С 21.08.2000г. по 08.03.2005г. - заведующий урологическим отделением РКБ им. Г.Г.Куватова.
С 09.03.2005г. работал врачом - урологом урологического отделения ГБУЗ РКБ им.Г.Г.Куватова.
«Отличник здравоохранения Республики Башкортостан» 2009 год.
Победитель в Республиканском конкурсе «Лучший врач 2011 года » в номинации «Лучший уролог».

За время работы проявил себя грамотным и ответственным специалистом. В совершенстве владел всеми методами диагностики и лечения урологических больных. Грамотный и исполнительный врач. Коммуникабелен, отзывчив, доброжелателен. Способен самостоятельно ставить научные проблемы и решать их с использованием адекватных современных клинических подходов. Был участником проведения научно - практических конференций, заседаний, круглых столов в г. Уфа и городах республики. Неоднократно выступал перед врачами – урологами с лекционными материалами о современных направлениях в урологии.

Владимир Иванович отдал РКБ им. Г.Г. Куватова почти 30 лет своей жизни. За несколько десятилетий тяжелой, ответственной и важной работы он помог тысячам людей. Он навсегда останется в памяти коллег и благодарных пациентов как один из самых опытных, авторитетных и отзывчивых врачей, который искренне переживал за тяжелых больных.

Коллектив Башкортостанского регионального отделения Российского общества урологов приносит искренние соболезнования родным и близким в связи с невосполнимой утратой.

Прощание состоится 3 августа в 12.00 в ДК «Медик» Республиканской Клинической Больницы им. Г.Г. Куватова (ул. Достоевского 132).

Возврат к списку