Павлов Валентин Николаевич назначен Главным внештатным специалистом урологом Приволжского федерального округа

cab

  Приказом Министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой от 30 октября 2015 г. N 776 "О внесении изменений в приложение к приказу Министерства здравоохранения Российской Федерации от 30 декабря 2014 г. N 959 "О списке главных внештатных специалистов Министерства здравоохранения Российской Федерации в федеральных округах Российской Федерации" от 27 ноября 2015 Павлов Валентин Николаевич, ректор государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования "Башкирский государственный медицинский университет" Министерства здравоохранения Российской Федерации,  назначен Главным внештатным специалистом  урологом Приволжского федерального округа Министерства здравоохранения Российской Федерации в федеральных округах Российской Федерации. 

 

 

Коллектив Общества урологов Республики Башкортостан поздравляет руководителя с назначением на должность. Мы убеждены что, Ваш профессиональный опыт, энергия, управленческий талант и организаторские способности позволят Вам добиться значительных достижений на этом высоком и ответственном посту. От всего сердца желаем Вам успехов в Вашей нелёгкой и ответственной работе.

 

IMG 1270 vnp

Павлов Валентин Николаевич

Председатель Башкортостанского отделения РОО  "Российское общество урологов"

 д.м.н., профессор, заведующий кафедрой урологии с курсом ИДПО;

 главный внештатный специалист уролог Приволжского федерального округа,

 главный внештатный специалист уролог Министерства здравоохранения Республики Башкортостан.

 Заслуженный деятель науки РБ, Отличник здравоохранения РБ.

 Павловым В.Н. в Республике Башкортостан внедрены радикальные оперативные вмешательства при онкологической и урологической патологии (тазовые эвисцерации, тромбэктомии из нижней полой вены, радикальная простатэктомия, радикальная цистэктомия с вариантами отведения мочи), трансуретральные эндоскопические вмешательства на верхних и нижних мочевых путях, брахитерапия при раке предстательной железы, лапароскопические операции, современные малоинвазивные методы лечения мочекаменной болезни (миниперкутанная нефролитолапаксия). Павлов В.Н. неоднократно выполнял показательные операции в городах Москва, Ростов-на-Дону, Саратов, Тюмень и др. В 2007 г. впервые в России им выполнена илиоцистопластика с пересадкой почки у больной находящейся на программном диализе. В 2014 года впервые в России была выполнена инфралеваторная эвисцерация малого таза с пластикой тазового дна кожномышечно-фасциальным лоскутом. Под руководством профессора Павлова В.Н. в Клинике БГМУ внедряются новые методы хирургических вмешательств с помощью 3D-технологий.

 

   

Полезные ссылки







   
© БГМУ
Яндекс.Метрика