Ушел из жизни Казихинуров Альфрит Альтафович

unnamedС прискорбием сообщаем, что 29 октября 2020 года после тяжелой борьбы с продолжительной болезнью скончался наш коллега, друг и учитель, доцент кафедры урологии с курсом ИДПО, заведующий курсом урологии ИДПО Башкирского государственного медицинского университета -  Казихинуров Альфрит Альтафович (02.03.1953 - 29.10.20)

Мы потеряли своего достойного коллегу - настоящего профессионала, гениального хирурга, который подготовил не одну тысячу специалистов.

Альфрит Альтафович был замечательным, добрым и отзывчивым человеком, талантливым врачом, наставником молодежи, прекрасным семьянином, любящим отцом и дедом.

За годы работы с Альфрит Альтафович спас без преувеличения тысячи жизней, более десяти лет проработал заведующим урологическим отделением республиканской клинической больницы, также был главным внештатным урологом министерства здравоохранения РБ. Он был не только блестящим специалистом, но и прекрасной души человеком. Требовательным и принципиальным, но справедливым. Альфрит Альтафович не только пользовался заслуженным авторитетом в коллективе больницы и медицинского университета, его слово профессионала, мастера своего дела было весомо и во всем медицинском сообществе Республики Башкортостан.

Общество урологов Республики Башкортостан выражают глубокие соболезнования родным и близким Альфрита Альтафовича в связи с тяжелой утратой. Светлая память о нем всегда будет жить в сердцах коллег.

   

Полезные ссылки







   
© БГМУ
Яндекс.Метрика